Элементы договора поставки, форма и порядок заключения
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Элементы договора поставки, форма и порядок заключения
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Элементы договора поставки, форма и порядок заключения
Понятие договоров в сфере материально-технического обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителейДоговоры в сфере материально-технического обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей обслуживают прежде всего закупку сельскохозяйственной и иной техники, снабжение электроэнергией, покупку горюче-смазочных материалов, другого имущества, необходимого в производстве.
В основе перечисленных отношений находятся общие нормы договора продажи, его разновидности — договора поставки, а также нормы договора об оказании услуг.
Как правило, закупка сельскохозяйственной и иной техники, горючего осуществляется на основе договора поставки.
В условиях отсутствия необходимых для покупки дорогостоящей техники денежных средств в аграрном секторе приобретает значение договор финансовой аренды (лизинг).
Договор поставки является одним из основных, на основании которого сельскохозяйственные предприниматели закупают необходимую для производства технику и оборудование.
Несмотря на то что договор поставки — разновидность договора купли-пр...6.724514007568359
Закупка и поставка сельскохозяйственной продукции для государственных нужд
При осуществлении закупок сельскохозяйственной продукции для государственных и муниципальных нужд важное значение имеют федеральные законы от 13 декабря 1994 г. № 60-ФЗ «О поставках продукции для федеральных государственных нужд» (с изм. и доп.) и от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Без организации государственных закупок сельскохозяйственного товара практически невозможно решить продовольственные проблемы страны. Другая цель государственной политики в этом направлении — поддержка сельскохозяйственных товаропроизводителей в условиях рыночной конкуренции. На последнее, в частности, направлены упомянутые закупочные и товарные интервенции государства.
Нормативными актами урегулированы порядок заключения и исполнения договора поставки для государственных нужд, права и обязанности сторон, а также вопрос о том, кто от имени государс...5.25950288772583
Договор поставки
По договору поставки поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.
Субъекты данного договора:
поставщик - физическое или юридическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность, который произвел товар самостоятельно либо приобрел его для последующей реализации;
покупатель - может быть только предприниматель, так как назначение товаров строго определено - только для использования в предпринимательской деятельности.
получатель - лицо, указанное в договоре, которому поставляется товар. Он не является стороной договора, но на него возлагается ряд обязанностей (принять товар, оплатить его).
Объект договора поставки - может быть товар, пригодный к использованию в предпринимательской деятельности.
Заклю...5.212614059448242
Заключение договора в обязательном порядке
Если заключение договора для одной из сторон является обязательным, законом предусмотрен особый порядок его заключения.
1. Обязанной заключить договор является сторона, получившая оферту.
Сторона на полученную оферту (проект договора) обязана направить в течение 30 дней другой стороне:
акцепт;
отказ от акцепта;
акцепт оферты на иных условиях (протокол разногласий к проекту).
Сторона, направившая оферту, получив извещение акцепта на иных условиях (протокол разногласий), вправе в течение 30 дней передать разногласия на рассмотрение суда.
2. Обязанной заключить договор является сторона, направившая оферту.
Сторона, направившая оферту (проект договора), получив протокол разногласий, в течение 30 дней должна известить другую сторону:
о принятии договора в новой редакции;
об отклонении протокола разногласий.
Другая сторона в случае отклонения ее протокола разногласий либо при неполучении какого-либо извещения вправе передать разногласия на рассмотрение суда.<...4.82928991317749
- Элементы договора поставки, форма и порядок заключения
- Договор поставки Понятие и признаки Субъекты договорных связей при поставке Форма, способ и порядок заключения договора поставки
- Порядок заключения договора
- Подготовка договора Порядок заключения
- Подготовка договора. Порядок заключения
- Порядок заключения трудового договора
- Мировое соглашение: форма, содержание, порядок заключения
- Стороны коллективного договора и порядок его заключения
- Содержание и порядок заключения трудового договора
- Порядок заключения, изменения и расторжения договора
- Основные статьи договора: срок и дата поставки, порядок сдачи-приемки товаров
- Порядок заключения и прекращения договора страхования имущества граждан
- Порядок заключения договора найма специализированного жилого помещения
- Условия приема на работу и порядок заключения трудового договора
- Порядок заключения трудового договора Испытательный срок Трудовая книжка
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Общий порядок заключения трудового договора. Испытание при приеме на работу. Трудовая книжка Трудовой договор, срок испытания при приеме на работу, трудовая книжка
- Кредитный договор: понятие, порядок заключения и исполнения Понятие кредитного договора, виды договоров, заключение, исполнение договора
- Основные принципы трудового права Трудовое право
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Умысел и его виды по уголовному праву России
Введение
Актуальность настоящей работы определяется тем, что с 1 января 1997 года вступил в силу новый УК РФ, принятый Государственной думой 24 мая 1996 года, в котором, на основе проведенных российскими учеными иссле-дований, законодатель дает более точное, по сравнению с УК 1960 года, оп-ределение умысла. Впервые новый Уголовный кодекс РФ в статье 25 прямо закрепил деление умысла на прямой и косвенный.
Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. № 162-ФЗ признаны утра-тившими силу 7 статей, Кодекс пополнился 10 новыми статьями, а в 139 ста-тей внесены изменения и дополнения (не считая норм, в которых изменились только санкции).
Принятие нового закона знаменует приведение УК РФ в более полное соответствие с нормами международного права. Законом от 8 декабря 2003 г. в значительной мере устранены противоречия между уголовным законом и отраслевыми законами, принятыми после 1996 г. (УПК, КоАП, Налоговый кодекс, Бюджетный кодекс, Федеральные законы «О наркотических средст-вах и психотропных веществах», «О борьбе с терроризмом», законы, регули-рующие предпринимательскую деятельность, и др.). Это выразилось в новой редакции статей 136, 171, 198, 199, 228 и др., а также во включении в УК ста-тей 1981, 1982, 2281, 2282, 2851,2852 и др.
Новый закон восполнил отдельные пробелы, устранил неясности, имевшиеся в первоначальной редакции ряда норм УК, уточнил объективные и субъективные признаки состава некоторых престу